Drum und Bass

Пидары...

Ну вот и кому это было надо ломать мой нахуй никому кроме моих друзей не нужный журнал? вобщем меняйте пароли на своей почте друзья...

UPD. вроде ЖЖ дал поменять и пароли и почту... но надолго ли :)
Drum und Bass

девятьсот пятый на дворе

Сценка из сегодняшних школьных очередей...
Уже отстояли свою очередь до заветной двери за которой заседает комиссия по приему заходим садимся начинаем рассказывать директрисе о том как докатились до жизни такой, что пришли устраиваться в их школу (скажем прямо школа не совсем по району проживания и уж совсем не по прописке (огромный привет И.В.Ст. за наше сч.д. ;) но не в этом дело) следом за нами протискивается мужчино в камуфляже (ну в камуфле так в камуфле в чем только народ по улицам не ходит) решает одновременно с нами свои дела по устройству отпрыска и почти одновременно с нами выходит... и тут началось... тетки обступают камуфлированного чувака и начинают костерить его на чем свет стоит «Мало того что вы нас (!) избиваете на улицах ни за что ни про что.. так еще и тут без очереди норовите влезть»... Я немножко охуеваю от такого расклада и начинаю внимательно рассматривать камуфлированного чувака (пустынный камуфляж зеленые нашивки... оппа надпись спецназ...) Чувак походу тоже не ожидал такого развития событий и начинает отбрехиваться типа «да вы внимательно прочитайте... спецназ — это нихера не полицаи... да никого я из цивилов и пальцем... вояка я... за вас по горячим точкам... а вы...» вобщем ну вот реально по человечески жалко стало чувака... а еще больше жалко стало нашу страну ибо приплыли. Нееее понятно, что для обывателя что спецназ, что омон, что альфа какая нибудь — все на одно лицо, но каково вот тому же чуваку, не дай бог случись чо, будет вставать на защиту вот тех же теток из очереди.
Drum und Bass

Наши все... Пу...

ААААА вооооооооооооот... Гатчинский дворец дворец помимо выставок и подземелий доставил своей лавкой сувениров



Стоят такие оба наши все... и оба как ни странно — Пу... ;)
Drum und Bass

белий, о#?!нне мусоровоз...

Я наверное отстал от жизни в плане вывоза мусора в городе Пэ... ибо у нас на северах банальные баки которые стоят и кто их и когда вывозит не ясно. Но сегодня я впервые видел мусоровоз как в фильмахпрозаграницу ну то есть чистый, белый, с мигающей мигалкой и самое главное!!! с двумя мусорщиками в форменной одежде которые передвигались на запятках машины. Фшоке не удосужился сфотографировать. «При Собчаке такого не было» (с) ;)